Postres y Cafetería

Postres

Brownie
Brownie de chocolate y nueces con helado de menta, y salsa de chocolate caliente. – $ 3.100
Celestino
Panqueque tibio relleno con manjar y helado de vainilla. -$ 3.200
Crème Brûlée
Base de crema, vainas de vainilla,horneado y azúcar tostada. – $ 3.200
Tropical
Masa crujiente relleno de pure de mangohelado de maracuyá, berries nueces y espuma de vino rosé. – $ 3.600
Cheesecakede frutos rojos
Masa crujiente con base de queso crema y frutos rojos. – $ 4.600
Trilogía
Mousse de maracuyá con gelatina  de mango maracuyá Mousse de chocolate, ganash de chocolate amargo y licór Suspiro limeño con espuma de vino rosé. – $ 4.700
Tentación
Mousseline de manjar, en base de chocolate con helado de vainilla y arándanos. – $ 3.400

Cafetería

Expresso Simple – $ 1.300
Expresso Doble – $ 1.900
Capuchino – $ 1.600
Americano – $ 1.900
Cortado Simple – $ 1.500
Cortado Doble – $ 1.800
Latte – $ 1.800
Latte Moka – $ 2.300